Landwirtschaft und Umwelt im Dialog: Wie unser Essen den Kiebitz retten kann

10. Mai 2021
20:00 Uhr - 22:00 Uhr

"Du bist, was du isst." Denn was wir essen, hat Einfluss auf die Umwelt - und natürlich auch auf die Landwirtschaft, global und in unserer Region. Doch diese Zusammenhänge sind heute vielerorts nicht mehr sichtbar und in Vergessenheit geraten. Wie kann die Entfremdung zwischen Landwirtschaft und Verbraucherinnen und Verbrauchern wieder überwunden werden? Welche Rolle spielt dabei die Bildung? Und was ist besser für die Umwelt: bio, regional oder saisonal? 
Darüber sprechen die Landtagsabgeordneten Gisela Sengl und Rosi Steinberger mit Silvia Popp, Buchautorin und Hauswirtschafterin, Hans Jürgen Mohl (Regionalsprecher Bioland Oberfranken) und Mario Mohl vom Biolandhof Mohl, im Rahmen ihrer Reihe "Landwirtschaft und Umwelt im Dialog".

Diskutieren Sie mit! 

Anmeldung

Anmelde-URL

https://attendee.gotowebinar.com/register/5585562363263394060

Webinar-ID

312-775-067